校党委常委、副校(院)长李捷莅临生态农牧所调研指导

2023-12-18

12月15日-16日,校党委常委、副校(院)长李捷和校财务资产部部长王宏伟冒雪莅临生态农牧所调研指导,生态农牧所王建军所长、王曦副所长陪同。

期间,李校长对生态农牧所拟选定的几处房产进行调研指导,并与所领导班子成员,部分职工参加调研座谈。座谈会上,李校长就生态农牧所发展现状及存在问题做了总结发言,他对生态农牧所的各项工作给予了充分肯定,并对生态农牧所今后的发展提出几点希望,一是要尽快确定办公地点。二是要清晰定位,针对雁门关农牧交错带这一区位特色,明确生态农牧所的发展与研究方向。三是依托学校相关学院(研究所)人才技术优势支撑,充分挖掘生态农牧所的潜能,在杂粮、奶牛(牧草)等方向上整合建立起2到3个科研团队。四是根据朔州区域产业优势,在杂粮产品引进开发上下功夫,打通产业链条。五是充分利用好生态农牧所两个国家产业体系试验站平台,加强人才引育,壮大生态农牧所队伍。

更多>同类所内新闻