生态农牧研究所召开2023年度领导班子和领导干部述职述廉测评考核会议

2024-01-06

1月5日上午,生态农牧研究所2023年度领导班子和领导干部述职述廉测评考核会议在朔州会议室召开。校纪委副书记赵富才带队一行4人到会监督指导。全体干部职工参加会议,所党支部书记、所长王建军主持会议。

赵富才传达了学校考核工作要求,并对做好年度考核测评工作提出具体要求。一是要充分认识做好年度考核工作的重要意义。提高思想认识,切实把工作总结好,把干部评价准,把下一步努力方向思考透彻。二是要充分发挥年度考核的指挥棒作用。强化结果运用,努力营造勇于担当作为、积极干事创业、奋力赶超先进的良好氛围。三是严格纪律确保年度考核工作规范公正,坚持实事求是、注重实绩,准确评价干部,充分发挥年度考核工作的激励和导向作用。

王建军代表所领导班子作2023年度工作总结,主要围绕党建与意识形态、科学研究、社会服务、人事人才等工作完成情况和取得的成绩进行全面总结,深刻分析存在的问题,并提出下一步改进举措。

随后王建军作个人述职述廉报告,其他所领导班子成员以书面报告形式进行了述职述廉。听取述职汇报后,与会人员对所领导班子和班子成员本年度工作进行了民主测评,考核组组织所领导班子成员和职工以一对一谈话形式对领导班子运行情况、履职表现等进行深入全面了解,并对优秀年轻干部进行了民主推荐。

更多>同类所内新闻